2022年01月4日 更新

「テーブルウェア・フェスティバル2022~暮らしを彩る器展~」に瀬戸焼振興協会がオンライン出展します!

瀬戸焼振興協会では、下記のとおり、令和4年1月29日(土)から2月6日(日)まで開催される「テーブルウェア・フェスティバル2022~暮らしを彩る器展~」に、主催者展示販売ページ『「卓越の技」彩の器~瀬戸焼~』をオンライン出展します。

記
1 「テーブルウェア・フェスティバル2022~暮らしを彩る器展~」について
(1)会期 令和4年1月29日(土)~2月6日(日)
※オンラインイベントは、2月28日(月)まで閲覧可
(2)場所 WEB開催(PC、タブレット、スマートフォンで閲覧可)
※一部オンラインイベントの閲覧には、入場チケットが必要です。
(オンラインイベント入場料500円)
※『「卓越の技」彩の器~瀬戸焼~』のショップギャラリーは、無料で閲覧できます。

2 産地協賛ページ『「卓越の技」彩の器~瀬戸焼~』について
  21回目の出展となる今回は、オンラインのみでの出展となります。主催者展示販売ページでは、瀬戸焼関連事業者26社であわせて427点を出展し、「織部(伝統)」、「織部(モダン)」、「黄瀬戸・古瀬戸」、「御深井・志野」、「クラフト」、「NEW STYLE(カラフル)」、「NEW STYLE(モノトーン)」、「絵付」の8つのカテゴリーに分けて瀬戸焼の多彩な釉薬と技法を紹介するとともに、食卓に彩りを添えるテーブルセッティングを提案します。

やきものファンの皆さま、瀬戸焼ファンの皆様はぜひオンラインサイトに足をお運びいただき、瀬戸焼の魅力を存分にお楽しみください。

○公式HP:http://www.tokyo-dome.co.jp/tableware