2019年11月22日 更新

令和2年度瀬戸焼振興ビジョン推進事業を募集します

瀬戸焼振興ビジョン推進事業負担金交付要綱に基づき、瀬戸焼振興ビジョンに掲げる目標を具体的に実現するための事業を募集します。

◇瀬戸焼振興ビジョン推進事業とは → 【瀬戸焼振興協会 瀬戸焼振興ビジョン推進事業について】

≪対象事業者≫

①瀬戸焼振興協会の会員
②ビジョン推進事業を実施しようとする中小企業者(中小企業基本法第2条に規定する中小企業者)等で構成されるグループ。ただし、グループは3社以上で構成し、そのうち3分の2以上の中小企業者等が瀬戸市内に事業所を有すること。

≪募集締切≫

令和元年12月16日(月)午後5時 ※期日厳守

≪提出書類≫

①様式第2号 事業計画書

②定款・規約等(任意の事業者によるグループのみ)

③会員・団体名簿(任意の事業者によるグループのみ)

≪注意事項≫

ご申請いただきました会員およびグループの方には、令和2年1月中旬ごろ開催予定の瀬戸焼振興協会幹事会において、事業計画についてのご説明をいただきますので、必ずご出席ください。

その他、交付申請までの流れについては添付の資料をご確認ください。

ご不明な点等がございましたら、瀬戸焼振興協会事務局(瀬戸市ものづくり商業振興課)までお問い合わせください。(TEL:0561-88-2807)